Aproximadamente 300G
O Queijo Meia Cura Pedra Branca é um queijo artesanal maturado, produzido de forma tradicional na propriedade rural do Pérola da Serra. Após a fabricação, passa por um período inicial de cura de aproximadamente 15 dias em câmara fria e, em seguida, é levado para maturação em silo, onde permanece por no mínimo 1 mês.
Durante esse processo, o queijo desenvolve características únicas, como casca viva, variações naturais de cor e sabor, resultado direto do ambiente e das condições locais de maturação. É um produto genuíno, de identidade própria, que reflete o cuidado artesanal, a tradição e a valorização do território.
| 1 x de R$35,90 sem juros | Total R$35,90 | |
| 2 x de R$19,76 | Total R$39,53 | |
| 3 x de R$13,36 | Total R$40,10 | |
| 4 x de R$10,12 | Total R$40,51 | |
| 5 x de R$8,18 | Total R$40,90 | |
| 6 x de R$6,85 | Total R$41,11 | |
| 7 x de R$5,88 | Total R$41,19 | |
| 8 x de R$5,19 | Total R$41,58 | |
| 9 x de R$4,64 | Total R$41,84 | |
| 10 x de R$4,19 | Total R$41,99 | |
| 11 x de R$3,85 | Total R$42,37 | |
| 12 x de R$3,54 | Total R$42,50 |
